+7 (495) 973 23 88
Работаем с 12:00 до 20:00
Главная/Статьи/Воздушные и нежные шарфики, которые будут в моде этой осенью./

Воздушные и нежные шарфики, которые будут в моде этой осенью.

На мой взгляд, именно легкие и воздушные шарфики способны раскрасить осенние будни яркими красками. С их помощью можно внести необычную ноту в образ. Если принимать во внимание модные тенденции на осень 2018 года, можно выбирать от шифона до тонкой шерсти. В преддверии подготовке к осени мне захотелось пофантазировать на тему, какой же образ создать с помощью нового шарфика.

Экспериментируем с объемом

    В сезоне осени 2018 года известные дизайнеры уделили внимание объему. Я просмотрела трансляции показов коллекций модных домов Tommy Hilfiger, ADEAM, Arkis и Just Cavali и заметила, что они отдавали предпочтение крупным складкам. По подиуму шествовали девушки у которых платки и шарфы огромными петлями охватывали шею. Изделия практически полностью скрывали линию плеч.

На мой взгляд, так отдавалась дань юношеской непосредственности и легкой небрежности.

   А вот модельер из Нью-Йорка Ли Ён-хи наоборот, сделала ставку на узкие полоски аккуратно выложенные мягкими завитками. Аналогичной политики придерживается Prada, Fendi и Gucci. В их работах преобладали оттенки акульего серого оттенка. Мне даже захотелось немного помечтать о модной обновке из крупной шерстяной вязки или альпаки.

Узкое полотно или палантин?

  На мой взгляд, в этом сезоне дизайн осеннего шарфика предполагает использование широких шарфов. Некоторые из продемонстрированных на показах моделей были близки к палантину. Судя по выставленным фото коллекций, на холоде приветствуется крупная вязка. Я заметила, что модными становятся многослойные полотна и плотная шерсть.

Пока не ушло жаркое солнце, любая из нас сможет украшать шею шелком, велюром и бархатом. А вот для любителей фактур я бы рекомендовала подобрать альпаку, кашемир, верблюжью и овечью шерсть.

   После изучения множества коллекций осени, я пришла к выводу, что в гардероб вновь вернулся и узкий шарф шириной 10-20 см. Повязанный узлом сбоку, на мой взгляд, он будет хорошо смотреться с пиджаками и вязаными платьями.

Какому цвету отдать предпочтение?

Эта осень встречает нас бурным потоком красок. По моему мнению, среди прошедших показов аксессуарам уделялось большое внимание. В цветовой гамме проявились явные фавориты.

Тренды оттенков:

  • нежно-голубой;
  • бордовый;
  • огненно-красный;
  • оранжевый;
  • аквамариновый;
  • розово-пурпурный;
  • изумрудный;
  • фиолетовый;
  • горчичный;
  • кирпичный.

   Какой выбрать для своего гардероба, решать вам. Если яркие цвета смущают и сложно сделать выбор, обратитесь к серо-стальной гамме. Я заметила, что она вошла во все без исключения коллекции. Для любителей принтов и рисунков тоже есть на что посмотреть. В этом году модными стали: анималистика, горох, абстракция, геометрия, полоска и этника.

Длина играет значение?

   Просмотрев массу видео- и фото-отчетов я пришла к выводу, что короткие и широкие шарфы стали трендом нью-йоркских коллекций. Они вошли в большинство молодежных линий. Корейские дизайнеры отдали предпочтение длинным палантинам, покрывающим фигуру до половины. Обратила я внимание и на свисающую практически до колен узкую полоску ткани. Она сможет придать образу легкую небрежности и игривость. **Выбор зависит от того, какой образ вы захотите создать этой осенью.**

Подписывайтесь и ставьте лайки, если вам понравилась статья, а мы и дальше будем радовать вас новыми выпусками!

Автор: интернет магазин женских сумок "Bag2you.ru"

24 августа 2018 г.