+7 (495) 973 23 88
Работаем с 12:00 до 20:00
Главная/Статьи/Сумки Must-have или сколько сумок нужно каждой женщине/

Сумки Must-have или сколько сумок нужно каждой женщине

Сколько сумок должно быть у каждой женщины? Одна, три, пять, семь, сто? На самом деле, существует необходимый каждой женщине минимум – это must-have женские сумки. Конечно многое зависит от стиля жизни и прочих обстоятельств, но для большинства женщин он остается примерно одинаковым:

1. Основная сумка на каждый день. Модель может быть в форме "боулинг" либо прямоугольника, портфель тоже подойдет. Ручки у сумки могут быть как короткими так и длинными. Она не должна быть слишком маленькой, в нее должен входить IPad и бумаги формата А4. Главное, чтобы сумка подходила под повседневный основной гардероб, обратите внимание, чтобы она сочеталась с верхней одеждой. С этой сумкой можно ходить как на работу, так и на встречу с подругами. Она обязательно должна быть достаточно нейтрального цвета - коричневого или черного – и сшита из качественного материала.

2. Рюкзак. Он вернулся в моду недавно, хотя при этом никогда не покидал списка must-have сумок. С рюкзаком можно отправиться на природу или в другой город на праздники или выходные. Даже если Вы не выезжаете на природу, Вам стоит купить рюкзак. Он пригодится при долгих прогулках или занятиях спортом. Предпочтение стоит отдавать милым и практичным моделям. Они привнесут изюминку даже в простой образ.

3. Сумка-шоппер. Это просто незаменимая вещь при походе по магазинам! Она избавит от массы пакетов с покупками, что сделает шоппинг для Вас на много удобнее. 

4. Клатч. Выбирайте модели с длинным ремешком или цепочкой, так Вы сможете освободить руки. И помните, в такую маленькую сумочку должны поместиться только телефон, помада и пудра.

  • Главное помнить, если Вы собираетесь купить женскую сумку, в первую очередь внимание нужно обратить на ее качество. Подержите сумку в руках, потрогайте материал и проверьте швы. Вы сразу поймете, стоит ли покупать сумочку.

Автор: интернет магазин женских сумок "Bag2you.ru"

16 октября 2014 г.