+7 (495) 973 23 88
Работаем с 12:00 до 20:00
Главная/Статьи/Сумки для плюшевой шубы чебурашки / Модный лук 2020/

Сумки для плюшевой шубы чебурашки / Модный лук 2020

Мечтаете купить дорогую шубку?
- Выбросьте эту идею из головы!
Ну а если же, вы любительница и обладательница соболиных шуб, норки и прочего меха, то для Вас не очень хорошая новость!
Прячьте свои изделия из дорогого меха подальше в сундук...

Помните нашумевшие шубы СССР из меха - "Чебурашки"?

Вернулось время эко-меха или Teddy Bear coat (плюшевых шуб, которые не маскируются под натуральный мех и других изделий из - чебурашки).

  • Сама Королева Великобритании - Елизавета II, напрочь отвернулась от натуральных мехов и твердо заявила на весь мир, что больше никогда не будет их носить!
  • Все больше стран запрещают меховые производства, а крупные бренды и ритейлеры только поддерживают такую позицию.
  • Gucci, Burberry, Versace, Jimmy Choo, Coach, Chanel, Furla, M.Kors, Giorgio Armani и многие другие известные бренды уже отказались использовать натуральных мех в своих коллекциях и создали уже не одну модную линейку. 

Коллекция "Max Mara" - стоимость шубки 200 000 ₽

Теперь модные подиумы пестрят эко шубами разных расцветок и фасонов, а звезды активно скупают и популяризуют экомех, экспериментируя и перенимая образы друг у друга.

Главные любительницы: Елизавета II, Селин Диор, Рианна, Сара Джессика Паркет, Мэрайя Кэри,  Роузи Хантингтон-Уайтли, Анджелина Джоли, Ким Кардашьян, Кейт Мосс, Джиджи Хадид, ангелы Victorias Secret, Ирэн Понарошку, DJ List, Вера Брежнева, Валерия, Савичева, Ида Галич, Ника Вайпер, Александр Рогов, Нигай Карина и другие (список пополняется - скоро все будут щеголять)

Важное отличие и большой + от натурального меха, в том что эко великолепно сочетается, абсолютно, со всеми вещами и дает возможность проявить фантазию в создании модного - неповторимого лука.
Джинсы, свитера, платья, сапоги и даже спортивные кеды - все может сочетаться.
Такие плюшевые шубки, пальто, парки можно приобрести недорого в: Mango, VARDA, ZARA, ASOS, Zarina и во многих сетевых магазинах.

Что бы Ваш образ был правильно собран и дополнен - рекомендуем купить "вишенку на торт" - сумку с искусственным мехом под чебурашку в нашем интернет магазине bag2you.ru.
Сочетающаяся мехом и оттенком сумка с вашей верхней одеждой - финальный аккорд, внешне дорогого, образа.


Защитники природы - могут выдохнуть и радостно хлопать в ладоши - добились своего!
Теперь признание и любовь к окружающей природе, не только верное но и модное решение!!!

6 февраля 2020 г.